B.M.D.'s KITCHEN & BAR

電脳バー《B.M.D.'s KITCHEN & BAR》へようこそ!
自己完結型(?)料理人B.M.D.のレシピ帖

カクテルレシピ:バージンメアリー -Virgin Mary-

2011-11-21 | レシピ:お酒/飲み物
カクテルレシピ:バージンメアリー -Virgin Mary-

ブラディーメアリーからウオッカを抜いたノンアルコールカクテル

【材料】

トマトジュース 適量
レモンジュース 15ml
タバスコ 適量
黒コショウ 適量
ウスターソース 適量

【作り方】

1.
コリンズグラスに氷を入れ、トマトジュース、レモンジュースを注ぎステアする。

2.
タバスコ、黒コショウ、ウスターソースを加え、マドラーを添える。



【飲む】

飲む時にステアしていただきます。
タバスコ、黒コショウ、ウスターソースはお好みで量を調節してください。
お好みで野菜スティックを添えてサラダ風にしても○



最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。