カクテルレシピ:バージンメアリー -Virgin Mary-
ブラディーメアリーからウオッカを抜いたノンアルコールカクテル
【材料】
トマトジュース 適量
レモンジュース 15ml
タバスコ 適量
黒コショウ 適量
ウスターソース 適量
【作り方】
1.
コリンズグラスに氷を入れ、トマトジュース、レモンジュースを注ぎステアする。
2.
タバスコ、黒コショウ、ウスターソースを加え、マドラーを添える。
【飲む】
飲む時にステアしていただきます。
タバスコ、黒コショウ、ウスターソースはお好みで量を調節してください。
お好みで野菜スティックを添えてサラダ風にしても○
ブラディーメアリーからウオッカを抜いたノンアルコールカクテル
【材料】
トマトジュース 適量
レモンジュース 15ml
タバスコ 適量
黒コショウ 適量
ウスターソース 適量
【作り方】
1.
コリンズグラスに氷を入れ、トマトジュース、レモンジュースを注ぎステアする。
2.
タバスコ、黒コショウ、ウスターソースを加え、マドラーを添える。
【飲む】
飲む時にステアしていただきます。
タバスコ、黒コショウ、ウスターソースはお好みで量を調節してください。
お好みで野菜スティックを添えてサラダ風にしても○