今は、菌かつが、楽しいです 2019-11-21 13:59:14 | 日記 最近、旬なのか生椎茸が安いです。 生椎茸だと冷蔵庫でカビ生やす私ですが、干し椎茸だと日持ちして栄養価が上がります。 天日干しするだけ。 楽しいし、安いよ。 作ってみてね。 « この写真から、なに思う?私... | トップ | 見た目は大切な可愛さ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (shampoo) 2019-11-22 09:54:38 なるほど〜🤔言われてみれば 確かに…どうして 今まで 気づかなかったんだろう…😶 Unknown (azuki11911) 2019-11-22 12:18:37 本当に私みたいなズボラ主婦でも、簡単。安い椎茸、シメジ買い占めましょう。 規約違反等の連絡 コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
どうして 今まで 気づかなかったんだろう…😶