いい感じに焼けました♪

片面焼いて、

反対焼いて、

横面少し焼いて、

もう一度表面を少し焼いて、

焦げ始めたら火からおろして、

アルミホイルにくるんで、

タオルにくるんで5分くらい。

で、こんな感じ♪



(あ)
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

お手軽角煮♪

焼肉のタレに漬け込んで、

レンジで6分、

ひっくり返してもう6分、

それだけで完成♪


もちろん美味い!


(あ)
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

一晩寝かしたら♪

とても美味しくいただけました。


(あ)
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

6月になりました。

これは先週末に行った足尾銅山のモノ。


今月はお出かけ無しかなぁ・・・・・・



(あ)
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )