18日(月)
お仕事、お休み。
夜はbisutoro UOKINNへ。
生ビール×1杯、白ワイン×1/2本。
19日(火)
お仕事、お休み。
立飲みのいい感じの日本酒屋さんと
立飲みのいい感じの和食屋さんで
しこたま、日本酒。。。。
20日(水)
お仕事。
夜は軽くビール×2杯を飲んだあと別件へ。
いい感じの居酒屋さんで
軽く、サワー。
21日(木)
夜までお仕事。
アルコールは飲まず。
22日(金)
軽く生ビール×2杯のあと
久々赤坂のビストロへ。
白ワイン×1杯
なんか、そこそこ飲んでるなあ。
23日(土)
色々、小さくお買い物。
夜は家でNewやきとり屋台で焼鳥!!
やげんナンコツ、せせり、正肉。
ついでにナスも焼きやき。
セロリとキュウリのサラダと
のどぐろの昆布〆。
お酒はビールと焼酎水割り。
本当にNewやきとり屋台いいよー。
おすすめです。
お仕事、お休み。
夜はbisutoro UOKINNへ。
生ビール×1杯、白ワイン×1/2本。
19日(火)
お仕事、お休み。
立飲みのいい感じの日本酒屋さんと
立飲みのいい感じの和食屋さんで
しこたま、日本酒。。。。
20日(水)
お仕事。
夜は軽くビール×2杯を飲んだあと別件へ。
いい感じの居酒屋さんで
軽く、サワー。
21日(木)
夜までお仕事。
アルコールは飲まず。
22日(金)
軽く生ビール×2杯のあと
久々赤坂のビストロへ。
白ワイン×1杯
なんか、そこそこ飲んでるなあ。
23日(土)
色々、小さくお買い物。
夜は家でNewやきとり屋台で焼鳥!!
やげんナンコツ、せせり、正肉。
ついでにナスも焼きやき。
セロリとキュウリのサラダと
のどぐろの昆布〆。
お酒はビールと焼酎水割り。
本当にNewやきとり屋台いいよー。
おすすめです。