こんにちはアールブリアン社員ブログです。
今日は『伊勢廣 ニューオータニ店』を紹介します。
紀尾井町にあるホテルニューオータニの焼き鳥やさんでランチです。
焼鳥重5本(1,680円)
鶏スープ、新香付です。
ランチのメニューは「焼鳥重」3本1,260円、4本1,470円、5本1,680円
と本数によって金額が変わります。
5本ある焼鳥の内容は、
ささみ(塩で軽く焼き、ワサビをつける)
ねぎ巻き(もも肉を薄く切り、ネギに巻き、タレで焼く。肉の間にシシトウ、シイタケ)
だんご(ひき肉を麻の実を加えだんごにし、塩で焼く)
もも肉(もも肉のぶつ切り、肉の間にネギ、シシトウを入れタレで焼く)
かわ(皮をさし、くびの肉ではさみ、塩で焼く)
です。
備長炭で焼かれた鳥肉はとっても香ばしくやわらかジューシーなんです。
5本は多いかな・・・・と思っていたのですが、軽く(笑)完食です!!
大満足のランチでした!
【住所】 東京都千代田区紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ東京 アーケード階
【TEL】 03-3221-4101
【営業時間】 11:00~14:00 17:00~22:00
【HP】 http://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/index.html
(c)アールブリアン
今日は『伊勢廣 ニューオータニ店』を紹介します。
紀尾井町にあるホテルニューオータニの焼き鳥やさんでランチです。
焼鳥重5本(1,680円)
鶏スープ、新香付です。
ランチのメニューは「焼鳥重」3本1,260円、4本1,470円、5本1,680円
と本数によって金額が変わります。
5本ある焼鳥の内容は、
ささみ(塩で軽く焼き、ワサビをつける)
ねぎ巻き(もも肉を薄く切り、ネギに巻き、タレで焼く。肉の間にシシトウ、シイタケ)
だんご(ひき肉を麻の実を加えだんごにし、塩で焼く)
もも肉(もも肉のぶつ切り、肉の間にネギ、シシトウを入れタレで焼く)
かわ(皮をさし、くびの肉ではさみ、塩で焼く)
です。
備長炭で焼かれた鳥肉はとっても香ばしくやわらかジューシーなんです。
5本は多いかな・・・・と思っていたのですが、軽く(笑)完食です!!
大満足のランチでした!
【住所】 東京都千代田区紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ東京 アーケード階
【TEL】 03-3221-4101
【営業時間】 11:00~14:00 17:00~22:00
【HP】 http://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/index.html
(c)アールブリアン