アウトドア クッキング & スポーツ

ダッチオーブンをつかった料理やアウトドアでつくった料理の紹介や日頃のアウトドアで遊んで来た事をがんばってのせて行きます。

地場の物で

2008-06-03 23:25:59 | ダッチオーブン
今回は
真鶴で湯河原の観光大使こと「チャー」のコディネートで

朝採れ野菜(新玉葱・新ジャガ・大根)と真鶴近郊でとれた金目鯛・あさりで
アクアパッツアをつくりました。

味付けは塩・胡椒のみで魚介類と野菜が最高に美味しかったです。

味見をしたときのジャガのホクホクは最高でした

またもっと美味しかったのが

皆さん出したときの
魚介類の旨味が出たスープをかけたジャガがまた最高

「どんな味だったの」と

気になるかもしれませんが最高の一言です。

今回の美味しいのが出来たのは湯河原の観光大使チャーのおかげです。

感謝感謝です