今回は
真鶴で湯河原の観光大使こと「チャー」のコディネートで
朝採れ野菜(新玉葱・新ジャガ・大根)と真鶴近郊でとれた金目鯛・あさりで
アクアパッツアをつくりました。
味付けは塩・胡椒のみで魚介類と野菜が最高に美味しかったです。
味見をしたときのジャガのホクホクは最高でした
またもっと美味しかったのが
皆さん出したときの
魚介類の旨味が出たスープをかけたジャガがまた最高
「どんな味だったの」と
気になるかもしれませんが最高の一言です。
今回の美味しいのが出来たのは湯河原の観光大使チャーのおかげです。
感謝感謝です
真鶴で湯河原の観光大使こと「チャー」のコディネートで
朝採れ野菜(新玉葱・新ジャガ・大根)と真鶴近郊でとれた金目鯛・あさりで
アクアパッツアをつくりました。
味付けは塩・胡椒のみで魚介類と野菜が最高に美味しかったです。
味見をしたときのジャガのホクホクは最高でした
またもっと美味しかったのが
皆さん出したときの
魚介類の旨味が出たスープをかけたジャガがまた最高
「どんな味だったの」と
気になるかもしれませんが最高の一言です。
今回の美味しいのが出来たのは湯河原の観光大使チャーのおかげです。
感謝感謝です