今年の今月は28日で終わり。。。肉の日がにゃぃ!!
と、思っていたら。。。「肉食べに行こう~!」のお誘いが。。。ウキウキ~っ。。。
25日(土)にお誘いを受けてお出かけ~~。。。
前回はランチをご馳走になった店で、今回は夜のメニューを~~っ!!
黒毛の熟成生ハムがつきだしとな。。。(関東では お通し)
普段食べる生ハムって豚肉がメインだけれど。。。かなり美味しかった~~つきだし。。。です。
久々に揚げ物も食べたかったので。。。芋~。。。
オニオンリング~~っ。。。
人参のマリネ。。。キャロットラペもどき~~。。。ここにレーズン入れるとワンランクUP!
前菜5種。。。自家製レバーペーストも中々OKです。
ローストビーフはバルサミコ酢での味わいを。。。
アンチョビキャベツ。。。この発想 いいね!
ユッケ。。。でも 生ではなーい。。。極めてレア。。。
牛タンフランク。。。
サーロインステーキ。。。
若鶏のグリル。。。
ホルモンの鉄板焼き。。。
シャトーブリアンステーキ~~。。。うまっ!!
ここのグラスワインは このお得感~ そして美味しい。。。
リブロースステーキ。。。
炙り肉のにぎり~~。。。
ボロネーゼ~~ パスタ。。。
まだ撮り忘れているものもあったんですけど。。。って どんだけ食べるの? 状態。。。
我ら、恐竜なので。。。食べちゃうんですよねぇ。。。
って。。。今回も ご馳走さまでしたぁ~~~っ!!
また来月もよろしくでぇ~~す!!
シャトーブリアンステーキ。。。後を引く美味しさでした~~。。。
そうそう ステーキソースなのですが、ステーキの部位によってソースの味も違うし
塩、わさび も用意してくれていたので どれも同じ味が無く。。。
美味しかったよぉ~~~っ!!!。。。
と、思っていたら。。。「肉食べに行こう~!」のお誘いが。。。ウキウキ~っ。。。
25日(土)にお誘いを受けてお出かけ~~。。。
前回はランチをご馳走になった店で、今回は夜のメニューを~~っ!!
黒毛の熟成生ハムがつきだしとな。。。(関東では お通し)
普段食べる生ハムって豚肉がメインだけれど。。。かなり美味しかった~~つきだし。。。です。
久々に揚げ物も食べたかったので。。。芋~。。。
オニオンリング~~っ。。。
人参のマリネ。。。キャロットラペもどき~~。。。ここにレーズン入れるとワンランクUP!
前菜5種。。。自家製レバーペーストも中々OKです。
ローストビーフはバルサミコ酢での味わいを。。。
アンチョビキャベツ。。。この発想 いいね!
ユッケ。。。でも 生ではなーい。。。極めてレア。。。
牛タンフランク。。。
サーロインステーキ。。。
若鶏のグリル。。。
ホルモンの鉄板焼き。。。
シャトーブリアンステーキ~~。。。うまっ!!
ここのグラスワインは このお得感~ そして美味しい。。。
リブロースステーキ。。。
炙り肉のにぎり~~。。。
ボロネーゼ~~ パスタ。。。
まだ撮り忘れているものもあったんですけど。。。って どんだけ食べるの? 状態。。。
我ら、恐竜なので。。。食べちゃうんですよねぇ。。。
って。。。今回も ご馳走さまでしたぁ~~~っ!!
また来月もよろしくでぇ~~す!!
シャトーブリアンステーキ。。。後を引く美味しさでした~~。。。
そうそう ステーキソースなのですが、ステーキの部位によってソースの味も違うし
塩、わさび も用意してくれていたので どれも同じ味が無く。。。
美味しかったよぉ~~~っ!!!。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます