☆焼肉☆

仕事納めのお祝いです(o^_^o)
一日ずれて今日になりました☆
私的にお気に入りは紅葉おろしポン酢かわさび醤油なんですが…お塩もなかなか(≧ω≦)
3種類あって‥
・アンデスの紅塩岩塩…鉄分とカルシウムが豊富でマイルド
・宮古島の雪塩…ミネラル含有数世界一ギネス認定
・最新の塩…下関の吉母浜の透明度18メートルの美しい海からとれたこだわりの塩
どれもおいしいけど、アンデスが一番お気に入りかなあ。。
実は私、わさびが苦手だったんですけど…自分ですりおろす山葵って激ウマですよね!しかも牛さんによく合います♪
そして!
お肉の後はアイスですよね~
本日は和ごころの抹茶黒蜜がデザートです(o^∪^o)はい。
コメント ( 4 ) | Trackback ( 0 )
« ★仕事納め★ 日記:新年2日前 »
 
コメント
 
 
 
おいしそー (ひとみ)
2005-12-29 23:08:25
すごくおいしそうなお店ですね

ぜひぜひ今度教えてください
 
 
 
こっそり~ (kina)
2005-12-29 23:18:19
メールしますねぇ(●^∀^●)
 
 
 
Unknown (ひげコラ)
2005-12-29 23:30:05
今年も1年、お疲れさまでした。自治会防犯委員「火の用心」も(笑) これでいよいよ年の瀬、どうか元気でよいお年を!



きれいで、美味しそうな焼き肉。きっとお店も清潔に違いない。目からウロコです。

焼き肉とは…鶴橋の、ガード下の、電灯の光の中に煙とにおいが立ちこめていて、服が汚れそうで、何を食わされているのかよく分からなくて、でも美味しい…これが焼き肉だと思っていました。
 
 
 
一年お疲れさまでした♪ (kina)
2005-12-29 23:36:44
鶴橋のホルモンも大好きです(o^_^o)一番はアカセン♪

そこ!若い頃通ったHなお店じゃないですよ~

といっても。吉田と空しか行ったこと無いんですけど(;^_^A
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。