季節ごとに食卓にあがる食材。
昨日は、土用の丑の日でした。
当然のごとくうなぎを食べました。
今年は、うなぎが高いようですね。
この何日かは、気温も低めで過ごしやすい日が続きました。
でも、明日からは・・・・・・夏に戻ります。
体力をつけて、乗り切りましょうね。
明日は日曜日。
久々に山に出動予定ですよ。
それでは、また今度。
昨日は、土用の丑の日でした。
当然のごとくうなぎを食べました。
今年は、うなぎが高いようですね。
この何日かは、気温も低めで過ごしやすい日が続きました。
でも、明日からは・・・・・・夏に戻ります。
体力をつけて、乗り切りましょうね。
明日は日曜日。
久々に山に出動予定ですよ。
それでは、また今度。