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白玉粉ポンデケージョン(4㎝×10個分)の作り方

2012年12月04日 | 米パンレシピ
白玉粉ポンデケージョン(4㎝×10個分)の作り方

材料
*白玉粉 100g
*パルメザンチーズ 50g
*牛乳 60g
*卵 1個

作り方
①ボールで白玉粉とパルメザンチーズをよく混ぜ合わせ牛乳を少しずつ加えます
②①に溶き卵を加えてなめらかになるまで混ぜひとまとめにしてラップに包み冷蔵庫で30分寝かせます
③10等分にして丸め180℃で20分焼きます
④ひび割れが少し出来るくらいで出来上がりです

・チーズ味のもちもちした触感で朝食も良いです
・米粉なので冷めると少し硬くなるのでレンジで温めて食べると時間が経っても美味しくいただけます

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