今日はお料理教室でした!
今月のメニューは
「魚のカルパッチョ」
「スパゲティ・ブッタネスカ」
夏にぴったりのひんやりお魚の前菜はバルサミコ酢がきいた
さわやかな1品。
パスタはトマトベースでじっくり炒めたニンニクとオリーブ
アンチョビでこくのある絶品パスタ!
サービスのマンゴープリンで試食ランチはとっても
お腹も心も満足♪なお教室でした。
次回は秋です、
9月29日(水)
「スペイン風オムレツ」
「秋鮭のムニエル、きのこソース」
とっても楽しみです♪よかったら、木野恵子先生のお料理教室に
いらっしゃいませんか?
予約制です、お店までご連絡くださいね♪
9月はまだお席に余裕があります。
12月のクリスマスディナー特別お料理教室はすでに
満席となりました。ありがとうございました。
mihoko
今月のメニューは
「魚のカルパッチョ」
「スパゲティ・ブッタネスカ」
夏にぴったりのひんやりお魚の前菜はバルサミコ酢がきいた
さわやかな1品。
パスタはトマトベースでじっくり炒めたニンニクとオリーブ
アンチョビでこくのある絶品パスタ!
サービスのマンゴープリンで試食ランチはとっても
お腹も心も満足♪なお教室でした。
次回は秋です、
9月29日(水)
「スペイン風オムレツ」
「秋鮭のムニエル、きのこソース」
とっても楽しみです♪よかったら、木野恵子先生のお料理教室に
いらっしゃいませんか?
予約制です、お店までご連絡くださいね♪
9月はまだお席に余裕があります。
12月のクリスマスディナー特別お料理教室はすでに
満席となりました。ありがとうございました。
mihoko