久しぶりのバンコクオンリーの旅行。
speakeasyで夜景を楽しんだ後は、同じランスアンのクルアナイバーンに。
ここには何年も通っていますが、またもや新店舗。
以前2店舗ランスアンにあったのですが、新店舗がランスアンの端にでき、その横にコンドを建設。
そしてその店舗がなくなり、新たにコンド建設しその下に新クルアナイバーン。
そうバンコクは進化し続けていて。
以前伊勢海老のしゃぶしゃぶ食べたときに最後に出てきた締めの餡かけ麺。
知らないうちにメニューに乗るようになったのですね。
今回お初のガイトート。タイ風の鶏のから揚げですが、この塩加減最高でありまする。
トムヤンクンはやはりタイを感じる味で。
バンコクで必須のレストラン。
前回の味が?だけあって気になっていたのですが、元に戻っていて。
の夕食タイム。
speakeasyで夜景を楽しんだ後は、同じランスアンのクルアナイバーンに。
ここには何年も通っていますが、またもや新店舗。
以前2店舗ランスアンにあったのですが、新店舗がランスアンの端にでき、その横にコンドを建設。
そしてその店舗がなくなり、新たにコンド建設しその下に新クルアナイバーン。
そうバンコクは進化し続けていて。
以前伊勢海老のしゃぶしゃぶ食べたときに最後に出てきた締めの餡かけ麺。
知らないうちにメニューに乗るようになったのですね。
今回お初のガイトート。タイ風の鶏のから揚げですが、この塩加減最高でありまする。
トムヤンクンはやはりタイを感じる味で。
バンコクで必須のレストラン。
前回の味が?だけあって気になっていたのですが、元に戻っていて。
の夕食タイム。