ディナーのご案内
営業時間 17:30~21:00(ラストオーダー20:00)
¥4,400(税込)コース
・オードブル 〔例〕サーモンマリネ サラダ仕立て
・スープ 〔例〕カボチャのポタージュ
・肉料理 〔例〕牛ヒレ肉ステーキ
・デザート 〔例〕クレームキャラメル
・パン、コーヒー
※こちらのコースはメインは基本お肉になりますが、お魚に変更することも可能です(応相談)
¥5,500(税込)コース
・オードブル 〔例〕帆立のムース ローストトマト
・スープ 〔例〕にんじんのピューレスープ
・魚料理 〔例〕鮮魚の蒸し焼き,長葱のナージュ
・肉料理 〔例〕牛ヒレ肉のパン粉焼,温菜添え
・デザート 〔例〕杏仁風味のブランマンジェ,バニラのグラス
・パン、コーヒー
¥6,600(税込)コース
・オードブル① 〔例〕3色野菜のテリーヌ
・オードブル② 〔例〕仔鴨のロースト,オレンジのキャラメリゼ
・スープ 〔例〕さつま芋のクリームスープ,焼き芋風
・魚料理 〔例〕鮮魚のポワレと茸のリゾット
・肉料理 〔例〕牛ヒレ肉の軽い煮こみ,温菜添え
・デザート 〔例〕洋梨のコンポート
・パン、コーヒー
¥6,600~以降に関しましてはご予算に応じてメニューを組ませていただきますのでお問い合わせください、
*ディナーは要予約です。
※食べられない物やアレルギー等あるようでしたら事前にお伝えください
*メニュー内容は全てお任せとなります。
*お客様のお名前と電話番号でメニューをファイルして、毎回違う
料理をお出しするようにしています。
*その他ご予算に応じてメニューをお組み致します。上記はあくまで例です。(¥4,000以上)
営業時間 17:30~21:00(ラストオーダー20:00)
¥4,400(税込)コース
・オードブル 〔例〕サーモンマリネ サラダ仕立て
・スープ 〔例〕カボチャのポタージュ
・肉料理 〔例〕牛ヒレ肉ステーキ
・デザート 〔例〕クレームキャラメル
・パン、コーヒー
※こちらのコースはメインは基本お肉になりますが、お魚に変更することも可能です(応相談)
¥5,500(税込)コース
・オードブル 〔例〕帆立のムース ローストトマト
・スープ 〔例〕にんじんのピューレスープ
・魚料理 〔例〕鮮魚の蒸し焼き,長葱のナージュ
・肉料理 〔例〕牛ヒレ肉のパン粉焼,温菜添え
・デザート 〔例〕杏仁風味のブランマンジェ,バニラのグラス
・パン、コーヒー
¥6,600(税込)コース
・オードブル① 〔例〕3色野菜のテリーヌ
・オードブル② 〔例〕仔鴨のロースト,オレンジのキャラメリゼ
・スープ 〔例〕さつま芋のクリームスープ,焼き芋風
・魚料理 〔例〕鮮魚のポワレと茸のリゾット
・肉料理 〔例〕牛ヒレ肉の軽い煮こみ,温菜添え
・デザート 〔例〕洋梨のコンポート
・パン、コーヒー
¥6,600~以降に関しましてはご予算に応じてメニューを組ませていただきますのでお問い合わせください、
*ディナーは要予約です。
※食べられない物やアレルギー等あるようでしたら事前にお伝えください
*メニュー内容は全てお任せとなります。
*お客様のお名前と電話番号でメニューをファイルして、毎回違う
料理をお出しするようにしています。
*その他ご予算に応じてメニューをお組み致します。上記はあくまで例です。(¥4,000以上)