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渓流詩人の徒然日記

知恵の浅い僕らは僕らの所有でないところの時の中を迷う(パンセ) 渓流詩人の徒然日記 ~since May, 2003~

海鮮丼

2022年10月24日 | open


鮨飯で海鮮丼作ってみた。
おととい釣れた鯛も使って。
海鮮丼てかチラシみたいなやつ。

丸大豆醤油をぶっかけ。

激ウマ!
ここ最近で最大ヒット。
鮨飯もいいあんべえだ。

玉子焼きはかみさん製。
新宿古茶のおばちゃん巻きでは
ない方法の玉子焼きで、甘さは
控え目にしてみた、と。
溶き方と焼き方のみで甘さを
調節する作り方だね。砂糖は
うちは使わない。
これまた、うまし。
あんがと、かーちゃん。
喧嘩屋右近の気分だぜ。




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