神奈川湘南ぐる巡り

湘南の美味しいものの情報。主にイタリアン、フレンチ、和食、中華、デザートの美味しい情報を画像で紹介します♪

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

月忠(町田)

2005年12月18日 | スイーツ
なると金時&マスカルポーネ。
デザートです。

角切りにしたなると金時をマスカルポーネチーズベースの
甘いクリームで和えたものかな。。

底にはメイプルシロップがたっぷり敷いてあります。
表面にかけられているのは胡椒…!というのが驚きでした。

常温で溶けない濃厚なジェラートみたいな感じ。美味しかった…。

コメント (2)   この記事についてブログを書く
« 月忠(町田) | トップ | オリーブハウス(平塚) »
最近の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
胡椒が乗ってるんですか! (よーこ)
2005-12-21 20:01:50
そういう凝ったデザートがでるとは、高級なお店な感じがしますねー^^



早く行ってみたいなーぁ
Unknown (ズク)
2005-12-22 21:54:47
ちょっとびっくりですよね。

チョコレートの粉末か何かかと思いました。

料理は味が良くて高級な感じがしますが

お店自体は入りやすい雰囲気ですよ^^

コメントを投稿

スイーツ」カテゴリの最新記事