マーロウ(葉山) 2006年06月04日 | その他の洋食 「カニのトマトクリームスパゲィ」 渡り蟹を二匹使用とのこと。 麺の下に蟹の手足の殻がたくさん! トマトクリームは味はしっかりとしているのですが クドすぎない良い濃厚さでした。 とても美味しかった。 「帆立貝とハマグリのクリームスパゲティ」 具は、貝付きのホタテとハマグリ、キャベツ、 タマネギ、しめじ、ベーコン。 ニンニクの風味がよく効いたクラムチャウダーのようなスープで パスタは最後まで熱々でした。 「南葉山レストランマーロウ本店」 神奈川県横須賀市秋谷3-6-27 046-857-4780 11:30 - 20:30 金曜・第3木曜定休 « 新和食Dining・隠れ房(町田) | トップ | 80℃ Cafe & Kitchen 江ノ島店 »