シロイカのリング揚げ 2018年11月27日 | 料理(肴)・酒 先日頂いたシロイカ、胴を開かず輪切りにして揚げました。 パン粉は使わず、天ぷら仕様で。 イカリング天ですね。 新鮮なイカなので、柔らかくて美味しい。 皿が寂しかったので、プランターのパクチーを添えたのですが、何気に天ぷらにも合うことが判明しました。 « 麻婆豆腐+香菜 | トップ | 志木市民会館パルシティ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます