台湾まぜそば 2021年10月03日 | 自家製麺 ランチは1ヶ月ぶりに自家製麺。今日は揉んで縮れ麺に。買い置きのニラが傷むと嫌なので、台湾まぜそば&ニラ玉スープ! ****************オーション:325g水:121cc塩:4.5gかん水:4.5g加水率:約40%ローラー:1/カッター:1茹で前:447.5g茹で時間:4分 « 膝コロ | トップ | 秋定食 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます