居酒屋日記
Takeshi ORION Nishimori
Blog Top | studio ZITARQ | Facebook | twitter






ローソン100で見つけた「チーズ入りバーガー」
パッケージの画像をみて、スパムの仲間かと思い、
お手軽そうなので買ってみました。

出してみたら魚肉ソーセージでビックリ。
う~ん、やられた!
とりあえず、輪切りにしてフライパンで焼いてみた。



チーズ入り…と言う割にチーズの味は皆無。
チェダー、ゴーダ、ゴシュレット、
3種類のチーズをブレンドしたプロセスチーズ…
って何処に? って感じ。

ちなみに、ひめじ、たちうお、たらを使用だとか。
妙に柔らかくて焼いてもフニャフニャしてました。
これなら普通の魚肉ソーセージのが美味いな!

コメント(0)|Trackback(0)