3月の声を聞いてもなかなか気温が上がらずに肌寒いですね 仁工房 関口です
久々に粉家さんにいきました
鶏塩汁うどん・・・新メニューなのか? 注文してみました
粉家さんのうどんはホントにツルツルです! 唇に触れる感じがすごい滑らかなんです
出汁は透き通っていて薄そうですが、しっかり塩味がきいていておいしいです
鶏のダシもよくでてます
普通は450g、大盛は600gだそうです!!!
想いを込めて創ります!
3月の声を聞いてもなかなか気温が上がらずに肌寒いですね 仁工房 関口です
久々に粉家さんにいきました
鶏塩汁うどん・・・新メニューなのか? 注文してみました
粉家さんのうどんはホントにツルツルです! 唇に触れる感じがすごい滑らかなんです
出汁は透き通っていて薄そうですが、しっかり塩味がきいていておいしいです
鶏のダシもよくでてます
普通は450g、大盛は600gだそうです!!!
想いを込めて創ります!