元お魚専門 メカジキ葱チーズ焼き 2021-06-22 17:21:11 | 日記 今日はちょい変わった料理 メカジキのあらをぶつ切りと長ネギぶつ切りをおリームオイル・塩・胡椒 蓋してトロ火でゆっくり焼き揚げ 最後にピザチーズを多めに乗せまた蓋して軽く焼く うんんん・・うまい! « 元お魚専門店 海鮮丼 | トップ | 毛蟹 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます