和食&Oyster-Dining うらら 2007-12-03 22:32:00 | 舌鼓 3人の会の一年の締めくくり 牡蠣料理の店。生牡蠣からバター焼きまで、牡蠣尽くしのダイニング。 当夜、最初に出たのは北海道、広島、福岡の生牡蠣。 質量も味覚も舌触りも異なる3種類の牡蠣が楽しめて、嬉しい。 飲み物は、ビールの「ハーフ&ハーフ」がサービスで一杯10円。 赤ワインの「ベリンジャー・ストーンメラーズ・メルロー」ボトルが3300円。 飯田橋駅から1分。「へーエ、こんなところに」という場所にある。店内は広くはないがカウンターもあり、雰囲気がいい。 3人で計15000円は、得した気分 #グルメ « 二胡コンサート | トップ | 明けの明星 »
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