地球が爆発する前に

残すべき、どうでもいい日々の記録

本店は褒められてますが 支店は・・・

2021-12-05 19:24:40 | 日記

渋谷「梅蘭」で、横浜中華街の味を堪能。名物のやきそばを食べました。 | やまでら くみこ のレシピ

この見た目の焼きそばが 前々から 気になっていた 梅蘭

昼に寄ったら 座れたので 食べてきました


あー この麺の中に 具が入ってるとは 聞いたけど

梅蘭(バイラン) | ショップガイド | 二子玉川ライズ

こういう感じなんだ

・・・

スプーンで ある程度 麺をつついてほぐして

中と和えて 食べる訳ね

・・・

麺て すべて パリパリかと 思ったら

表面は こんがりで 中は 普通の麺で

なるほど こういう 焼きそばかー て 感じ

・・・

ウマウマ
しかも 麺に卵を絡めて焼いているのが ちょっと嬉しい

・・・麺 縁の辺りは 黄身が絡んでるわね

どうしたの?

私の 焼きそば 中身が 冷めてたのよ・・・

えぇっ! 作り置き!?


店から出た時に 言われたので ビックリ。

・・・言ってくれれば 出し直してもらったのですが。


最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
作り置き・・・(~_~;) (もりかわ)
2021-12-05 20:20:39
冷めてたとは、せっかくの外食なのに残念ですね~~~~~(~_~;)
コロナが収まってきたんで飲食店は大忙しらしいですが、こういうトコはチャンとしてくれないと、客が離れちゃいますよね~~~~~(~_~;)
返信する

コメントを投稿