船場吉兆が廃業
高級料亭・・・
実態は・・・・
料理をしている者として
正直言うと可哀想だよね
してはいけない事なんだけど
産地偽装・・・・使い回し・・
やりたくなりますよ!ぶっちゃけ!
苦笑
料亭ではありませんが
料理を出してお金頂いてる者としては
まったく手をつけてない料理は・・・
捨てるのもったいないですよ 笑
問題はここでお金を頂くのか?
ってところですよね(≧∇≦)
当店でも付き出しを出します。
ポテトサラダだったり南蛮漬けだったり
枝豆だったり・・・・
枝豆
(゜Д゜≡゜Д゜)
まったく手をつけず帰られたお客様
隣に座ってたお客さんに
コレ良かったら食べますぅ? 笑
て、残していった料理差し上げますけどw
この差ですよね? (´∇`)ケラケラ
残したもの料金取っちゃダメですよね・・・
とにかく老舗 歴史もある高級料亭が
こんな恥かしいことで廃業なんて 涙
「のれんにあぐら」って言うてましたが
従業員が可哀想です。
真面目にやってる人間もいたはず
規模が大きくなるのは大変です はぃ