ZAKI粒焼

ヤル気!元気!本気のザキ!!

カレー

2015年05月11日 | 粒焼

本当は日曜に作りたかったのだが、飲んで寝てしまい、月曜の朝6:00~仕込みをして作りました。

ネットでレシピを見て、玉葱を1時間以上炒めて飴色にして・・・結構こだわって作りました

が・・・・

 

見た目は至っていたって普通の具がゴロゴロカレーに。

晩まで寝かせば良い味になるかな~


送別会

2015年05月08日 | 粒焼

ちょっと時期はずれだが、BKRで取引先の担当者の送別会へ

同年代だが、この歳で転職って・・結構勇気がいると思うがな~ 頑張れ~!

写真は2次会のPSRでの定番のハニトーとオニリン「甘ったる~」と思ったが、その前に食った唐辛子の辛いの何のって

お陰でお口直しのハニトーが飛ぶように売れたよね~

この会がきっかけで久々に連絡して会えた人も居たし良かった良かった