11時歯医者
帰り道 たい焼きの旗に誘われ買いました
超有名なたい焼き屋さん(我が地域では)
ちょっと焦げているとこが美味しぃ
皮や餡のバランスがほどよい
養殖ではないんですよ
・・・変な言い方ですね・・・
たい焼きの金型で、養殖と天然物に区別されるとか!
(誰が決めたか?そんな事?)
つまり一個づつ手焼きで焼くのが天然物でぇ!^。^
まとめて流し込んで焼くのが養殖なんだそうです~。~
・・・画像左上に写りこんでいるのはコロッケ
お肉やさん自家製! これも美味しいんです・・・
食べ物ばっかり書きました最後に ハィちゃん
「おかぁたん!おきてぇ~晴れそうだょぉ!」
ハィちゃ~ん・・・丁寧にあけてぇ~ 高かったんだよぉこのカーテン