はじめてです ささみ身の竜田揚げ
はなこさんのブログで教えていただきました
3分揚げてみました 白い花が一応咲いているかしら?
ふんわり美味しく出来ました^。^
キャベツの千切りた~っぷり添えました はなこさんありがとうございます
http://blog.livedoor.jp/pochitohanako/archives/1542787.html
最後の収穫 唐辛子
三升漬けがとても美味しくて ダンナsがものすごく協力的
もっと作って欲しいそうで採ってきてくれました
三升漬けもブログのおかげ、親切に教えてくださった
ようちゃんばあばさん
http://blog.goo.ne.jp/tabasami189
職場の人も美味しい美味しいと言ってくれ
WさんとHさんさっそく作りました^。^
きょうはとても良い日でした
竜田揚げも美味しくでき
職場では美味しい手作りのあんぱんをごちそうになり
久ぶりに大好きな友達から電話・・・
感謝 感謝です
お風呂の準備を家族がしてくれましたので、これからキレイ・キレイしてきます^。^