3連休、KEIが帰っていたのでお外で串揚げしました~
カセットコンロなので火が飛ぶので、段ボールで風除け(^^;)
パン粉が自家製なもんで、荒いです(^^;) 本当はもっともっと細かいの~~
カップの中は串揚げのたれです
二度づけ禁止!!
ではありません 自分専用のたれですからぁ(爆)
そしてキャベツが最高!
たれの作り方は、ウスターソースをベースに、みりん、酒、だし、砂糖、酢、ケチャップ
などを微妙に入れるだけです
途中撮影で、減っていますが
具財は何でもOK
砂ずり、竹輪の大葉詰め、は今回初登場です
あと、餅、牡蠣、玉ねぎなども揚げました
涼しくなったので、外が気持ちいいですね~
でもまだヤブ蚊がしつこく攻撃に来ますよ