へっへっへ・・・・またまた饂飩デス
だって、昨日のお持ち帰り分を消化しないと・・・・(^◇^;)
ちょっと太かったかな
でも、伸ばして切るだけなので、さほど手間には感じませんでした
出汁は、イリコと鰹と昆布で、かけうどんにしました
真面目にお巻き寿司も作ったよー
サラダ巻きにすると子供たちも食べるので、よく作ります
(干ぴょうやソボロの入った田舎巻きは売れ行きが悪いです(;-_-;))
冷やご飯をよーくレンジして適当に酢を合わせ
家にある材料でいつも作るのですが、今日はスパムを焼いて入れました(笑)
なんか、スパムの塩分のせいで、すっごいメリハリのあるお味に・・・・・・・(爆)