バイト先の奥さんに、サラダ大根をいただきました
お友達が生産してて市場へ出してるんだそうです
20cmもないような短い、全身青首の大根です~~~
所々にあるエクボは、地産地消のシンボル
普通の大根サラダは千切りにしていますが、今日はイチョウの薄切りで
グリーンがとっても綺麗です
そのまま何もつけずに食べても、ほんのりとした甘みが美味しかったです
私は、この上からゴマドレッシングをかけて食べました
バイト先の奥さんに、サラダ大根をいただきました
お友達が生産してて市場へ出してるんだそうです
20cmもないような短い、全身青首の大根です~~~
所々にあるエクボは、地産地消のシンボル
普通の大根サラダは千切りにしていますが、今日はイチョウの薄切りで
グリーンがとっても綺麗です
そのまま何もつけずに食べても、ほんのりとした甘みが美味しかったです
私は、この上からゴマドレッシングをかけて食べました