私の神楽坂生活

毎日の生活でおいしいお店や素敵なお店の発見を紹介していきたいと
思います。

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

MAXIVIN

2008-04-04 23:53:12 | フランス料理
久々のMAXIVINへ
おまかせのコースを注文
どんなお料理が出てくるのでしょう楽しみー


アミューズ

パン ちょっともちもちしていておいしい

フランス産ホワイトアスパラと貝類の冷製フリカッセ 菜の花添え
今年初のホワイトアスパラ美味しいですねー

春キャベツのブレゼ ミルフィーユ仕立て 国産地鶏の胸肉 低温調理法
キャベツが甘いです

白身魚のポワレ 春菊ソース 新玉葱添え
春菊のソースが意外な感じ

フォアグラ
美味しいの一言です

オーストラリア産牛肉
なかなか4番目の赤にあいます

本日のワインのラインナップ

いちごのタルトとバニラアイス
いつもは、ムース系なので新鮮ですねー


*マクシヴァン
 港区六本木7-21-22
 03(5775)1073


『グルメ』 ジャンルのランキング
この記事についてブログを書く
«  | トップ | 今年最後の桜 »
最近の画像もっと見る

フランス料理」カテゴリの最新記事