イタ飯の量の多さには、以前お手上げだったことがあり、イタリア第一夜の夕食はサラダとパスタだけ注文した。ワインは白のハウスワイン、ハーフボトル。
サラダは烏賊とジャガイモの煮たもの、パスタはほうれん草入りのみどり色をした
もの。
オンシーズンを過ぎた日曜の夜とあってか、昼間の喧噪は嘘のように、落ち着いた静かな佇まいで、レストランも大人の雰囲気であった。
セレブご愛好の地とはいえ、リゾートだから盛装している人は見あたらない。
食事代は一人39ユーロ、6000円弱でした。
やはり高いよね?サラダとパスタだからなぁ・・・・味は良かったですけど。
2005/10/10
サラダは烏賊とジャガイモの煮たもの、パスタはほうれん草入りのみどり色をした
もの。
オンシーズンを過ぎた日曜の夜とあってか、昼間の喧噪は嘘のように、落ち着いた静かな佇まいで、レストランも大人の雰囲気であった。
セレブご愛好の地とはいえ、リゾートだから盛装している人は見あたらない。
食事代は一人39ユーロ、6000円弱でした。
やはり高いよね?サラダとパスタだからなぁ・・・・味は良かったですけど。
2005/10/10
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