僕の細道

Alioli Cucina

「名古屋ボストン美術館」の帰りに、アスナル金山へ立ち寄り、ランチを食べて来ました。


ベーコンのカルボナーラ


トマトとベーコンの和風生パスタ


サーモンクリームパスタ


3種のランチセットとグラスワイン(コートデュローヌ・ルージュ)

どれも、思っていたより、味は濃かったです。
それぞれの味付けだけが主張され、パスタ生地の味が飛んでしまっていました。

ワインは、とても美味しかったですけど、値段を考えると、もう少しグラスに注いで欲しかったです。

クリエイト・レストランツ |[ Alioli Cucina アスナル金山 ]
http://www.create-restaurants.co.jp/shop/00002
「グルメウォーカー」
http://www.walkerplus.com/tokai/gourmet/DETAIL/V-TOKAI-9RTAA448/

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