僕の細道

自家製パエリア



膨嫁が、初パエリアをテフロン加工のフライパンで作ってみた。
結構、美味しい。
子供がお代わりをせがむのだが、我が家のフライパンでは2合まで出来ない。
やはり、アウトドアでダッジオーブンを使わないとむずかしいのかな?

一年前の記事
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「飲食」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
1998年
1997年
1996年
人気記事