僕の細道

自分の時間

久々に、BARに訪れた。

この店が移転すると耳にして、その前に来たかったのだ。
ここで、ビンテージとなる世界を教えてもらった。

禁酒法時代の英国のスコッチと米国のバーボン。
第二次世界大戦で勝利を謳歌している頃のバーボン。
高度成長期に飲まれたオヤジたちのウィスキー。
etc・・・。

まだ、やることがいっぱい有り過ぎて、飲み行っている時間を取れるほど余裕がないのだが、ゆっくりと一杯を味わうことができ、ほっとすることができた。

お酒は、ゆっくりと飲むものだねと実感した次第。

時間は作らないとね。

レストラン&BAR 「DONJYUAN」
http://donjuan.personal-system.net/






過去ログ
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「飲食」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
1998年
1997年
1996年
人気記事