僕の細道

サボトンバーガー

刈谷サンダンスhttp://t.co/7Ygxk4XNマスターとバイクを通じて知り合い、10年以上は経っているかな?NAGO-1 に出店と聞き、ハンバーガーとスペアリブを買い、急ぎ帰宅した次第。 http://t.co/KEUYIlJphttp://t.co/o7hkIBf8

NAGO-1グランプリ
http://www.sakaeminami.com/nago-1/


サンダンスの出店


移動販売車で出動。


バーガーの美味しい食べ方。


サンダンスのマスター
https://www.facebook.com/?ref=logo#!/kazuki.s.kobayashi?fref=ts

刈谷サンダンス
http://sundy.jp/shop/
https://www.facebook.com/?ref=logo#!/pages/BurgerRibLIVE-Sundance-%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%B3%E3%82%B9/164396280312292


サボトンバーガーとスペアリブ、三種類のコーラ

「サボトンバーガー」サイトより転載
あえて牛100%にはこだわらず、おいしさを追求した自家製パテは、地元のブランド豚「市ばん豚」を使用。春日井のサボテン「ノパル」を混ぜ込んだソースとともにサンドしました。健康と美味しさを同時に味わえる新しいスローフードです。

一年前の記事
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「飲食」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
1998年
1997年
1996年
人気記事