マルゲリータを焼く前
市販のマルゲリータピザに、冷蔵庫に残っていたいろんなチーズをトッピングし、ケチャップとバジルソースを掛けました。
ソーセージピザを焼く前
市販のソーセージピザに、ソーセージをトッピングし、胡椒とマヨネーズを掛けました。
テリヤキピザを焼く前
市販のテリヤキピザに、別途購入したチキンのテリヤキスライスをトッピングし、甘辛ソースを掛けました
組み立て式のアルミ製アウトドアオーブンに投入
作りながら、赤ワインをグビッとね。
「MONTE MAR」 チリ産の赤ワイン
封明け時は、酸味が強く、渋みばかりが感じていたが、ボトルも半分程になると、角が取れて来て飲み易くなりました。
焼けたマルゲリータピザ
カリッと焼きあがりました。
焼けたソーセージピザ
ふっくらと焼きあがりました。
焼けたテリヤキピザ
ボリューム満点です。
一年前の記事
最新の画像もっと見る
最近の「飲食」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
1996年
人気記事