所さんのお届けモノです。と云う番組で紹介されていたマキシマムを食べてみた。
広島ブログランキングに参加しています。あなたのポッチンで私は幸せになれます。
安い肉で良いということなので、安い肉を焼いてみた。
塩コショウではない。七味でもない。ごまの味もします。そのどれもの味がする
ので、ちょっと複雑で濃い味。
美味いか不味いかと云うと、美味しいのだが、初めてなのでまだ癖になる味だと
は思わない。何回か食べるうちに、はまって癖になるような予感はする。
まだ、今の時点では、塩コショウや焼き肉のたれ、ポン酢の法が好きだが、1瓶
がなくなるころには、中毒になっていたりしてw
原材料を調べてみると
食塩、胡麻、コンスターチ、野菜粉末、醤油、ナツメグ、パプリカ、カツオエキス
クミン、ローレル、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸化澱粉 です
ラインスタンプの宣伝
「わしゃー広島じゃけん」のモデルは私です。是非とも買ってください。購入画面
広島ブログランキングに参加しています。あなたのポッチンで私は幸せになれます。
安い肉で良いということなので、安い肉を焼いてみた。
塩コショウではない。七味でもない。ごまの味もします。そのどれもの味がする
ので、ちょっと複雑で濃い味。
美味いか不味いかと云うと、美味しいのだが、初めてなのでまだ癖になる味だと
は思わない。何回か食べるうちに、はまって癖になるような予感はする。
まだ、今の時点では、塩コショウや焼き肉のたれ、ポン酢の法が好きだが、1瓶
がなくなるころには、中毒になっていたりしてw
原材料を調べてみると
食塩、胡麻、コンスターチ、野菜粉末、醤油、ナツメグ、パプリカ、カツオエキス
クミン、ローレル、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸化澱粉 です
ラインスタンプの宣伝
「わしゃー広島じゃけん」のモデルは私です。是非とも買ってください。購入画面