今日のお弁当 2020-05-21 06:38:00 | お弁当 鶏ささみの挟み焼き(梅肉・チーズの2種)もやし・小松菜・人参の温野菜レンコンチップ我が家のパン粉はプルマンの耳で作って冷凍庫にストックしている今朝、ささみの挟み焼きをするのにほんの少し足らないので必要な分だけ、おろし金ですりおろしたなんて細かくて綺麗✨いつもはフードプロセッサーで適当にガーっとして終わりなので大きなパン粉😅やっぱり手の掛け方で変わるなぁ « クッション | トップ | 今日のお弁当 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する