玉葱・トマト・ブロッコリー・ベーコンを使ったケークサレ
もちろん米粉
実は昨日
「展示商品用に米粉のケークサレを作って欲しい」
そんな依頼をいただき
早速、試作
いろんな方に試食していただいたら
美味しいって言ってもらえたので
ホッ
せっかく作ったレシピを展示だけで終わらすのはもったいないので
教室のレシピにする事にしました
ご希望の方はお申し込みくださいね
グラハム粉を使ったパン
お砂糖を使わず、はちみつを使用
栗とくるみが入った大きなパン
教室の新メニューです
ご希望の方はお申し込みくださいね
グラハム粉を使った
カレンズ・くるみ・フィグが入ったビックなパン
薄くスライスして召し上がると美味しいよ
教室の新メニューです
ご希望の方はお申し込みくださいね