遊菜木工房

体を壊して仕事ができなくなり、暇つぶしに野菜を作り、花を作り、木工品を作っています。

エアーポテト

2019-12-07 19:37:25 | 野菜の紹介
むかごは、何度も食べたことがあるのですが

味はいまひとつ

今日は、親芋を食べることにしました。


単に焼いただけで・・・・・

意外と美味

料理法や味付けの加減があると思いますが、この味なら栽培する値打ちがあると思います。

むかごを食べた方で、もう一度食べたいといわれた方は、いなかったです。

苗を買っていただいた方も、二度と作りたくないと・・・・

理由を聞くと、美味しくないからだそうです。

でも、親芋がこの味なら・・・・・誰かに、食べさしてみるかな?(笑)

コメント   この記事についてブログを書く
« 木の杭の手入れ | トップ | 焚火はいいですね »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

野菜の紹介」カテゴリの最新記事