いまの家分店で味噌系を 2014-10-19 | 外飯 この日も近くに用事がありましたので、昼食は「いまの家分店」に。 今回は味噌にしようと言うことで、家族は「味噌タンメン」。 私は「味噌チャーシュウ」。 満足の味噌系でした。 #食べ歩き « 今日の酒肴(ゲソと地這キュ... | トップ | 夏の定番の漬け物 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます