コメント
 
 
 
Unknown (koyuko)
2011-04-29 11:09:20
人参の葉っぱは食べられるけれど、ちょっと臭いがきついですね。
あっしゅ専用ですか?
天麩羅のかきあげにすると少々臭いが少なくなるようです。(タマネギと一緒に)
 
 
 
ニンジンの葉 (yuto)
2011-04-29 15:10:03
先日、りんごのほっぺさんの記事を参考にニンジンの葉と玉ねぎ桜エビでかき揚げ作ったんですよ。
美味しかったです~。
でもかき揚げ毎日作るわけにもいかないし。
炒めものなどどうなんでしょうね~。
ちょっと試してみましょうかね~。
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。