はずめに
自分でもかなり無謀なことをしていると自覚しております。
基本はあれです。gdgd動画です。
【ニコニコミュニティ】うp主、ヘタ杉じゃね?
胡瓜の漬物が入っていたけど、この2つだけ入ってた。
— シイラ@サバゲ行きたい (@shiira_nico) 2017年8月28日 - 14:18
大きさ違いすぎワロタ。 pic.twitter.com/5sqC5G4W5P
前から思っていたのだけれど、セミの鳴き声ってラピュタのゴリアテ飛行音に聞こえることが結構ある。
— シイラ@サバゲ行きたい (@shiira_nico) 2017年8月28日 - 16:25
wot9.20アプデまでにFoch155購入を目指している訳だけれども、開発までに635,950expも必要という問題ががががが。
— シイラ@サバゲ行きたい (@shiira_nico) 2017年8月26日 - 18:51
これは奇跡ww
— まほ (@azariigrigorev2) 2017年8月25日 - 12:50
ローソンにローソンさんがいたww pic.twitter.com/2QFL8CmQSH
唐揚げ風焼き砂肝。
— シイラ@サバゲ行きたい (@shiira_nico) 2017年8月19日 - 23:39
厚くスライスした砂肝を唐揚げを作る要領でスパイス入り衣と馴染ませておき、中火でじっくり炒めた。
砂肝の食感を残しつつ、唐揚げの味。
なんか、飲み屋で人気出そう。 pic.twitter.com/mRMDFH3ped
@TERAKO01jp 小麦粉煎るのは大事だけど、しっかり色付けば大丈夫だから1時間もいらんかと。
— シイラ@サバゲ行きたい (@shiira_nico) 2017年8月18日 - 20:14
あと、スパイスを煎るのも大事だと思う。
ボンゴレ。
— シイラ@サバゲ行きたい (@shiira_nico) 2017年8月14日 - 01:52
どーもスープスパっぽくなってしまうんだよなぁ…。 pic.twitter.com/UOlgkPBrzT
夏風邪、くっそ辛い。 pic.twitter.com/pNrDG3a3tY
— シイラ@サバゲ行きたい (@shiira_nico) 2017年8月10日 - 16:46
さっきより体温上がってるんですが…。 pic.twitter.com/8PYgHgUFF3
— シイラ@サバゲ行きたい (@shiira_nico) 2017年8月10日 - 17:30
いつもの。 pic.twitter.com/lkxaGuizxW
— シイラ@サバゲ行きたい (@shiira_nico) 2017年8月6日 - 18:25
たしかに小説と映画で大分違うところがあるから、当時は『あれ?』って思った後に監督の匙加減で話が変わるんだなと理解した。 twitter.com/GRRZM/status/8…
— シイラ@サバゲ行きたい (@shiira_nico) 2017年8月6日 - 18:51
この時間から呑み。 pic.twitter.com/Va6inBjOOa
— シイラ@サバゲ行きたい (@shiira_nico) 2017年8月1日 - 18:01
美味しかった。パン耳は甘かったなぁ…。 pic.twitter.com/RFgQW4DJVU
— シイラ@サバゲ行きたい (@shiira_nico) 2017年8月1日 - 21:37