日曜日というのに、ゆらりん仕事してます。
朝はサンドイッチで昼飯は抜きだったので、腹が減り過ぎ、
夕方5時前には「酒一番」に行きました。
お客第一号かなと思っていましたが、すでに数人の客が飲んでいました。
ゆらりんとは全く違う世界です。
ウィッシュボンは、モツとじ、手羽先塩焼き、コロッケ、おにぎり定食を焼酎とともに頂きました。
ママともチョットだけ会話しました。
博多荘の友ちゃんは家庭サービスの日だったようで、ハシゴはせず、一軒だけで7時前には帰りました。
明日からの新メニュー、決めました。すぐ変わるかもしれませんが、これで行きます。
新メニューの目玉は「鉄板(鶏・豚・牛)キャベ」でしょう。
行列が出来るのではないでしょうか?!売り切れごめんです。
他にも新メニューあります、既存メニューの改善もあります。
明日のサービスランチは「豚生姜焼き」です。
定番メニューとは豚肉をちょっと変えています。
もうすぐ山ですね!
朝はサンドイッチで昼飯は抜きだったので、腹が減り過ぎ、
夕方5時前には「酒一番」に行きました。
お客第一号かなと思っていましたが、すでに数人の客が飲んでいました。
ゆらりんとは全く違う世界です。
ウィッシュボンは、モツとじ、手羽先塩焼き、コロッケ、おにぎり定食を焼酎とともに頂きました。
ママともチョットだけ会話しました。
博多荘の友ちゃんは家庭サービスの日だったようで、ハシゴはせず、一軒だけで7時前には帰りました。
明日からの新メニュー、決めました。すぐ変わるかもしれませんが、これで行きます。
新メニューの目玉は「鉄板(鶏・豚・牛)キャベ」でしょう。
行列が出来るのではないでしょうか?!売り切れごめんです。
他にも新メニューあります、既存メニューの改善もあります。
明日のサービスランチは「豚生姜焼き」です。
定番メニューとは豚肉をちょっと変えています。
もうすぐ山ですね!
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