
5月のお献立は随所に旬の山菜を取り入れて湯之谷らしさを表現しました
上の写真は小鉢の山ウドのキンピラ
御作りはマグロ中トロ、カンパチ、イカ、ウニ

お吸い物は山菜各種にその日のキノコも入れてしたてました

焼き魚にはイワナの塩焼きにジュンサイと焼きネマガリタケを添えました

陶板には新潟和牛の肩ロースをおろしダレでお召し上がりください

今月5月は何と言っても山菜が旬の季節です。
随所に山菜を取り込みながら板長がお献立を組み立て、ご好評をいただいています。
お献立は月初めにホームページで発表しているのでご承知と思いますが、見比べてくださいね(^ ^)
上の写真は小鉢の山ウドのキンピラ
御作りはマグロ中トロ、カンパチ、イカ、ウニ

お吸い物は山菜各種にその日のキノコも入れてしたてました

焼き魚にはイワナの塩焼きにジュンサイと焼きネマガリタケを添えました

陶板には新潟和牛の肩ロースをおろしダレでお召し上がりください

今月5月は何と言っても山菜が旬の季節です。
随所に山菜を取り込みながら板長がお献立を組み立て、ご好評をいただいています。
お献立は月初めにホームページで発表しているのでご承知と思いますが、見比べてくださいね(^ ^)