いただいたザボンの皮を切り、
砂糖で煮てみた。
時間がかかりました〜
味は、皮に少し苦味があるし、柔らか過ぎる。
もう少し水分飛ばさないと・・・
珍しげに食べてはいるが、ちょっと失敗した。
まきのマーケットで買った
小林さんちの芽キャベツ。
レンコンが柔らかに煮えた頃に、放り込んだ。
いい具合に味がついたが、
こんな組合せは変だね。
いい加減過ぎるけど、
珍しくてか、完食!
砂糖で煮てみた。
時間がかかりました〜
味は、皮に少し苦味があるし、柔らか過ぎる。
もう少し水分飛ばさないと・・・
珍しげに食べてはいるが、ちょっと失敗した。
まきのマーケットで買った
小林さんちの芽キャベツ。
レンコンが柔らかに煮えた頃に、放り込んだ。
いい具合に味がついたが、
こんな組合せは変だね。
いい加減過ぎるけど、
珍しくてか、完食!