最新の画像[もっと見る]
Categories
Bookmarks
- プーのプロフィール
- ちょっとだけよぉ~ん♪
- 旧プーのひとりごと
- ジオログ→Yahoo!ブログに移行→アメブロに移行
- こちら、まりくま!
- 全国のまりくまたちが大活躍!
- gaby's terrace
- パース在住のお友達♪
- コトラバ
- 映像翻訳つながり
- ザ☆ビーグルズ エディ&ルーシー
- 映像翻訳つながり
- やっぱり 菜穂子は パリが好き!
- 馬つながり
- うまこのブログ
- 馬つながり
- チーさんの野菜でごちそうサラダ日記
- 馬つながり
- 宇月田麻裕 Happiness Factory
- 馬つながり
- Salon de Lumiere
- 馬つながり
- YURI'S DIARY Fleur de Lys blanc
- 馬つながり
- 野球漬け~~愛知県!
- 丙午つながり
- うちやま みかブログ
- mixiつながり
青森の嶽きみをまとめて買って、
茹でてラップに包んで冷凍して秋冬食べてます。
冷凍庫パンパンになります。
思わず検索。
おぉ、綺麗な黄色だね~♪
冷凍したのはどうやって解凍するの?
電子レンジ?
茹でないで電子レンジもいいわよ♪
青森行くと国道の道端の販売所とかであります。
自然解凍してレンジでチンです。
茹でないでレンジ。
1本試してみよう。
前にやったことがあるような・・
忘れた・・
うちはこれでやってます!
あ、1本ずつね。
んで、根元のほうを粒1こくらいのとこで包丁でばっさり切って
頭(ひげのほう、火傷しないでね)をつかんで下に垂直にブンブンと振ると
するん♪と中身が出てきます!
がんばれ~!