えーっと。
土曜日の晩は先週オープンしたての串カツ 田中へ。
まずは…
玉ねぎ、れんこん、豚カツ、牛カツ、ピクルスに紅ショウガ。
それから…
アスパラ、ハムカツ、レバカツ、しいたけ!
むっふっふ~。熱々は美味しいねぇ~。満足♪
で、日曜日ね。
試飲会に行く前に腹ごしらえってことでモスバーガーへ。
飲む前にしっかりお腹に入れておくと全然違うんです。
写真は撮り損ねたので(速攻で食べちゃった)ホームページより拝借。
ダーリンは「とびきりハンバーグ」のチーズ。
プーは「テリヤキチキンバーガー」。
久しぶりで美味しかったですぅ♪
で、散々飲んだあとですね。うん。
最寄駅まで帰ってきてはなまるうどんへ!
れんこんの天ぷらと温たまぶっかけをいただきました~♪
がしかし足りない。
このあとスーパーに寄って材料を買って
帰ってからソース焼きそばを作ってしまった!
何をやってるんだ、わたしたちはっ。
ハンバーガー→うどん→焼きそばっ。
恐るべし酔っぱらい。あははははは。
ちょっとヤバいね~♪
土曜日の晩は先週オープンしたての串カツ 田中へ。
まずは…
玉ねぎ、れんこん、豚カツ、牛カツ、ピクルスに紅ショウガ。
それから…
アスパラ、ハムカツ、レバカツ、しいたけ!
むっふっふ~。熱々は美味しいねぇ~。満足♪
で、日曜日ね。
試飲会に行く前に腹ごしらえってことでモスバーガーへ。
飲む前にしっかりお腹に入れておくと全然違うんです。
写真は撮り損ねたので(速攻で食べちゃった)ホームページより拝借。
ダーリンは「とびきりハンバーグ」のチーズ。
プーは「テリヤキチキンバーガー」。
久しぶりで美味しかったですぅ♪
で、散々飲んだあとですね。うん。
最寄駅まで帰ってきてはなまるうどんへ!
れんこんの天ぷらと温たまぶっかけをいただきました~♪
がしかし足りない。
このあとスーパーに寄って材料を買って
帰ってからソース焼きそばを作ってしまった!
何をやってるんだ、わたしたちはっ。
ハンバーガー→うどん→焼きそばっ。
恐るべし酔っぱらい。あははははは。
ちょっとヤバいね~♪
毎回帰国の度に行きたいと思ってるんだけど、何処にでもはないんだなー。でもモスはきっと輸出出来ないだろうね。
パリのケンタもマズいんだけど、あの日本人の丁寧な作り方は、マニュアルを追ってるだけじゃ再現不可能なんですよ.....。
もしかしてハワイあたりには出店してるか?と思ったけど
やっぱないね。最南端は沖縄!
そして駅前とかの一等地ではない、ちょっと外れたところだったりするから
調べて行かないとねぇ。今度帰ってきたら行こう!