書くのをすっかり忘れておりました。写真も撮ってないし。とほほ。551です。シリコンスチーマーで温めました。本当は蒸し器を使うのが一番美味しいんだろうけど、単にチンするよりかは美味しくできるかな?と思って。うん。大丈夫だったようです♪
シリコンスチーマーと言えば。ちょこちょこ使っておりますよ。前にツナマヨマグぱんというのを作ったのですが、ココットでいくつも作るのではなく、シリコンスチーマーにどわーっと流して大きなのを作りました。ホントに蒸しパンみたい。けっこううまいことできたので、次はコーンを入れたり、チーズを入れたり、はたまたチョコやら黒糖やらでも作ってみたいと思います。うふっ。
あ、そういえばちょっと前に作って写真撮ったのありました。
鶏手羽元&野菜。1回はオリーブオイルをたらして、2回目はごま油をたらして作りました。ごま油良かったっすよ! なんか楽しいっす♪
シリコンスチーマーと言えば。ちょこちょこ使っておりますよ。前にツナマヨマグぱんというのを作ったのですが、ココットでいくつも作るのではなく、シリコンスチーマーにどわーっと流して大きなのを作りました。ホントに蒸しパンみたい。けっこううまいことできたので、次はコーンを入れたり、チーズを入れたり、はたまたチョコやら黒糖やらでも作ってみたいと思います。うふっ。
あ、そういえばちょっと前に作って写真撮ったのありました。
鶏手羽元&野菜。1回はオリーブオイルをたらして、2回目はごま油をたらして作りました。ごま油良かったっすよ! なんか楽しいっす♪